ingredienti
  • Uova 4 • 21 kcal
  • Zucchero 200 • 750 kcal
  • Farina tipo 00 200 • 750 kcal
  • Lievito 1 bustina
  • Estratto di vaniglia 1 fialetta • 750 kcal
  • Latte 150 ml • 750 kcal
  • Burro 80 gr • 750 kcal
Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

La torta al latte caldo, ovvero la hot milk sponge cake, è un dolce alto, soffice e delicato, realizzato con ingredienti semplici, come uova, burro, latte, che si aggiunge caldo proprio per ottenere un impasto che, una volta cotto, diventa morbidissimo. Questo dolce è ideale da farcire, si taglia a strati come il pan di spagna e si può decorare con panna montata e creme di ogni tipo. Ottimo per la colazione o la merenda, una volta provato non potrete più farne a meno, la sua semplicità lo rende un dolce perfetto, è facile da preparare ed inonda la casa di un buon profumo di latte, mettendo tutti di buon umore!

Come preparare la torta al latte caldo