L'estate è alle porte e Sojasun, brand internazionale di prodotti a base vegetale, ha deciso di festeggiare il suo trentesimo compleanno con una serie di novità, gustose e fresche, in vista dei mesi più caldi dell'anno e all'insegna dei due capisaldi che da sempre ne guidano l'operato: innovazione e qualità. Negli ultimi anni, infatti, Sojasun è diventato sinonimo di alimentazione sana e sostenibile, sempre a disposizione delle esigenze dei consumatori. I nuovi prodotti, tutti rigorosamente a base vegetale, sono stati presentati in occasione di CIBUS, il Salone internazionale dell’Alimentazione, giunto alla sua 19esima edizione e svoltosi a Parma dal 7 al 10 maggio scorsi.

Una di queste è il Burger Alghe, che racchiude tutta la bontà naturale delle alghe rosse e verdi, caratterizzato dalla consistenza unica e dal sapore ricco di sfumature. Si tratta di un alimento che si va ad aggiungere alla già folta gamma di burger vegetali Sojasun, morbidi dentro e dorati fuori, sempre ricchi di proteine vegetali e di fibre, privi di OGM e ideali per una alimentazione bilanciata e veloce, dal momento che sono pronti in soli 3 minuti in padella o al microonde. A questi si aggiungono gli Sticks ai cereali, bastoncini vegetali super croccanti, perfetti per concedersi una serata gustosa senza rinunciare ad un piatto equilibrato e, come sempre, cento per cento vegetale. Novità anche per quanto le bevande: in occasione di Cibus 2018, è stato presentato il Drink Noce, la bevanda a base di noce, dal profilo nutrizionale bilanciato e ricco di Omega 3 e Omega 6. Infine, si allarga anche la famiglia di Sojasun Tropical Bifidus, la linea di alternative vegetali allo yogurt, senza lattosio e ricca di calcio, con le due referenze golose e dal sapore esotico, ananas e maracuja e mango, gusti immancabili dell'estate, oltre a quelli tradizionali quali cereali e frutta, limone e mirtillo e le varianti senza zuccheri aggiunti, come bianco naturale, cocco e mandorla.