ingredienti
Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

Il purè di patate bimby è una ricetta veloce da preparare e piace davvero a tutta la famiglia. Bisogna inserire le patate tagliate a pezzetti nel boccale, aggiungere il latte e il sale e azionare il Bimby per avere un purè cremoso, contorno perfetto e gustoso per accompagnare arrosti di carne o piatti di pesce al forno.

Come si prepara il purè di patate col bimby.

  • Lavate le patate e tagliatele a pezzetti non molto grandi.
  • Mettete la farfalla sulle lame e inserite le patate nel boccale con latte e sale.
  • Fate cuocere a 100° a velocità 1 per 25 minuti.
  • Unite il burro, il parmigiano grattugiato, un pizzico di pepe e di noce moscata e fate amalgamare per 1 minuti a vel.3
  • Servite il purè di patate bimby ancora caldo su un piatto di portata.

Varianti.

Se volete fare col bimby un purè di patate senza burro, usate 40 grammi di olio di oliva.

Consigli.

Se il purè di patate viene colloso, dovete usare una qualità di patate diversa oppure aggiungere ancora un po' di sale e di noce moscata. State molto attenti allo spessore delle patate perché possono incidere molto sul purè.