difficoltà
Facile
tempi
30min
dosi per
4 persone
calorie
264
ingredienti
Le calorie si riferiscono a 100 gr di prodotto

Se avete voglia di un secondo piatto etnico, gustoso e speziato, preparate la ricetta del pollo al latte di cocco e curry, che porterà sulle vostre tavole i sapori e gli odori della Thailandia. Stiamo parlando della versione thai del famoso pollo al curry indiano che prevede l'aggiunta del latte di cocco alla ricetta e che equilibra il piccante del curry con un tocco dolce e aromatico, tipico della cucina thailandese. Potete accompagnare il piatto con del riso basmati.

Pulite il pollo (1) togliendo il grasso, passatelo nella farina di riso (2) e tagliatelo a pezzetti. Tritate la cipolla e soffriggetela con 2 cucchiai di olio in una padella. Aggiungete il pollo e fatelo cuocere per 4 minuti a fiamma media fino a completa rosolatura (3). Unite il curry in polvere, il sale e mescolate bene. Versate il latte di cocco e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa. Servite caldo.

Consigli.

Il pollo al curry preparato con latte di cocco potrebbe non incontrare i gusti di tutti i vostri ospiti, per questo motivo si utilizza il curry in polvere, dal gusto più raffinato. Se preferite un gusto ancora più intenso, vi consigliamo di utilizzare la pasta al curry e di aggiungere un tocco di zenzero per dare una maggiore aromaticità.

Conservazione.

Il pollo al latte di cocco e curry può essere conservato in frigorifero per 2 giorni al massimo ma non può essere congelato.